当前位置:首页>志愿服务 > 详细内容
义马市地税局深入开展洁城志愿服务活动
发布日期:2018-01-03 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

3

地税局深入开展洁城志愿服务活动

2

地税局深入开展洁城志愿服务活动

1

地税局深入开展洁城志愿服务活动

  为进一步优化城市环境,改善市容市貌,助力文明城市建设,12月22日上午,该局组织开展了清洁城市志愿服务活动,该局十余名党员志愿者参加了志愿活动。

  一大早,在该局党组成员的带领下,党员志愿者们拿着扫帚、铲子、垃圾桶等劳动工具,深入包片路段开展了义务劳动。活动中,党员志愿者们发挥不怕脏、不怕累、不怕冻的作风,有的弯腰捡拾草丛中的枯叶,有的用扫帚清扫绿化带中的果皮纸屑,有的清理路边的小广告,大家热情高涨,干劲十足,经过两个小时的努力,包片路段面貌焕然一新。

  通过此次活动,进一步增强了党员干部"奉献、友爱、互助、进步"的志愿服务精神,展现了义马地税服务群众、奉献社会、共创文明的良好形象,为建设魅力精品城市、生态宜居城市积极贡献了力量。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号