当前位置:首页>志愿服务 > 详细内容
原店镇志愿者清扫路面积雪助力陕州灯会
发布日期:2018-01-31 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

  随着陕州灯会点灯仪式日益临近,原店镇党委、政府迅速开展以“清扫路面积雪、助力陕州灯会”为主题的道路积雪集中清扫活动,广泛动员全镇力量,全力做好清除积雪和防寒防冻志愿服务活动。

 

  原店镇组织志愿者迅速成立了扫雪队伍,确保在第一时间清除道路积雪,方便游客赏灯。 

  虽然寒风凛冽,志愿者们却干劲十足,到了分包路段迅速分组开始干活,有的挥锹铲雪,有的拿着扫帚扫雪,大家干的热火朝天。经过几天连续奋战,旅游环线岔里段,省道313路面积雪基本清扫干净,此次扫雪活动为陕州灯会顺利举办保驾护航的同时,更展现了原店镇志愿者队伍乐于奉献、勤劳团结的精神风貌,为构建和谐陕州、平安陕州作出了积极的贡献。 

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号