当前位置:首页>志愿服务 > 详细内容
陕州区森林公安局开展“义务植树”志愿服务活动
发布日期:2018-04-11 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

陕州区森林公安局支部书记、副局长李建国为栽植后的树苗浇水 

志愿者为树苗浇水 

志愿者为树苗培土浇水 

    为绿化美化村民居住环境,4月2日下午,陕州区森林公安局、区林业局党员志愿者来到结对帮扶村张湾乡北营村,共同开展义务植树活动。区林业局党委成员、副局长李建中、森林公安局支部书记、副局长李建国带队参加此次活动。 

    植树现场,大家一起动手,挥锹铲土、扶苗填坑、培土浇水,植树活动有条不紊地进行着,现场一片火热。经过一个多小时的努力,60余棵树苗迎风挺立,原本光秃秃的村道显得生机盎然。 

    通过此次植树活动,大家纷纷表示既锻炼了身体又美化了村容村貌,同时也展示了森林公安的文明形象,为建设美丽家园添绿增彩。 

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号