当前位置:首页>志愿服务 > 详细内容
三门峡市烟草局开展党员志愿服务活动助力“一节一会”开幕
发布日期:2018-06-05 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

党员志愿服务活动助力“一节一会”开幕

党员志愿服务活动助力“一节一会”开幕

党员志愿服务活动助力“一节一会”开幕

  万里黄河百里清,天鹅之城多胜景。5月25日,三门峡第二十四届黄河文化旅游节暨第六届中国特色商品博览交易会(以下简称“一节一会”)隆重开幕,市烟草局积极开展党员志愿服务活动,助力“一节一会”开幕。

  为了迎接“一节一会”到来,进入5月份以来,市烟草局按照文明城市创建暨百城建设提质工作要求,积极开展各项党员志愿服务活动:一是每周四定期开展“洁城行动”,沿陕州路北段清理白色垃圾、烟头、杂物等,铲除小广告,清洁家园、美化环境;二是对办公楼楼顶杂物进行了清理,号召干部职工做到垃圾分类处理;三是组织志愿者在崤山路与上阳路口开展“文明交通”志愿服务活动,劝阻不文明行为,倡导文明出行;四是开幕式当天,组织部分干部职工现场助阵开幕式,以实际行动服务“一节一会”,助力文明城市创建。

  “一节一会”是展示三门峡综合实力的大舞台,也是增进区域合作交流、推进共同进步的广阔平台。市烟草局将以此为契机,加大文明城市创建宣传教育力度,创新丰富载体,狠抓精神文明建设,持续提升职工文明素养和精神风貌。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号