当前位置:首页>志愿服务 > 详细内容
三门峡市一高开展“维护交通”志愿服务
发布日期:2018-06-05 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

“维护交通”志愿服务

“维护交通”志愿服务

“维护交通”志愿服务

  为进一步弘扬志愿服务精神,倡导居民文明出行,为三门峡“一节一会”助力,5月25日至31日,三门峡市一高“青春之光”志愿者在上阳路与建设路交叉口开展了“维护交通”志愿服务活动,130余名志愿者分组参加,校长雷建卢等校领导也积极参与。

  活动期间,每天6:30至7:00、12:00至12:30、14:20至14:50、18:20至18:50四个上下学高峰时间段,一高志愿者们身穿蓝色马甲,佩戴志愿服务小红帽,手拿“三门峡市一高文明交通岗”专用旗帜,劝导行人及非机动车不闯红灯、不乱穿马路,劝导机动车礼让斑马线,提倡文明出行,维护良好的交通秩序。

  在“维护交通”志愿服务活动中,一高志愿者们文明执勤,热情服务,提高了市民的交通安全意识,以实际行动践行“文明交通 从我做起”的文明理念,赢得了过往市民的一致称赞。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号