当前位置:首页>志愿服务 > 详细内容
三门峡市水利局开展无偿献血志愿服务活动
发布日期:2018-06-13 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

志愿者到市中心血站无偿献血 

献血登记 

献血进行中 

  6月7日,市水利局组织8名志愿者来到市中心血站开展无偿献血活动。

  上午9:00,我局志愿者统一抵达市中心血站采血点,在工作人员的有序引导下,依次填表,进行体格检查,验血、采血等一道道程序,献血志愿者们为社会公益事业贡献自己的一份力量,现场热闹却不失秩序,每个人脸上都洋溢着温暖的笑容。

  无偿献血是传递爱心、拯救生命的崇高社会公益事业,是社会文明进步的重要标志。通过这次活动,大家纷纷表示适量献血不但能帮助别人,而且对自己的身体健康有益处,以后还会参加无偿献血活动,以实际行动捐献爱心、回报社会。 

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号