当前位置:首页>志愿服务 > 详细内容
三门峡市委办公室积极开展城市清洁行动
发布日期:2018-06-15 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办
市委办公室积极开展城市清洁行动
市委办公室积极开展城市清洁行动
市委办公室积极开展城市清洁行动
  为贯彻落实市委、市政府环境攻坚和创建文明城市的安排部署,进一步改善市区老旧街道的卫生面貌,市委办公室在每周开展一次“洁城行动”的基础上,614日下午和615日上午,领导班子带领办公室全体干部职工,来到分包小区和分包路段集中开展城市清洁行动。

  高度重视,组织召开专题会议安排部署,传达市委市政府城市环境整治工作会议精神,安排部署办公室清洁行动,明确具体责任,要求领导带队,保证参与人员数量、清洁质量,层层传导压力。

  积极行动,带队领导带领清洁人员,克服高温影响,清洗市委办公大楼、冲洗市委院内绿化,积极清扫道路两侧路面、清理垃圾和小广告、擦洗道路灯箱和垃圾箱,维护道路卫生环境。

  营造氛围,在永安街、虢翠园小区等分包地段,向路人及小区居民宣传文明城市创建意义和“我为人人、人人为我”的环境保护理念,引导过往群众共同爱护城市环境。(王春洋 韩林)

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号