当前位置:首页>志愿服务 > 详细内容
三门峡市东风小学党员志愿者开展社区清扫义务劳动
发布日期:2018-06-19 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

党员志愿者开展社区清扫义务劳动

党员志愿者开展社区清扫义务劳动

党员志愿者开展社区清扫义务劳动

党员志愿者开展社区清扫义务劳动

  为进一步弘扬志愿者精神,美化城市环境,6月12日下午,市东风小学党员志愿服务队开展了清扫校园周边及附近社区卫生的活动,以迎接党的第97个生日的到来。

  当天下午,学校党支部召开的预备党员转正和发展新党员大会一结束,学校领导便提出:用志愿服务活动这种形式欢迎新党员加入党组织,让全体党员牢记“全心全意人为民服务”这一中国共产党的根本宗旨。

  在劳动现场,党员志愿者冒着还未退去的酷热,在校长岳晓赟和书记赵建勇的带领下,个个认真仔细,人人劲头十足,有条不紊地清扫着社区的路面、仔细擦拭楼梯的栏杆和爱心捐物箱。在近两小时的劳动中,志愿者们汗水湿透了衣背,但看到整洁一新的社区环境,无不为弘扬了志愿者精神而感到骄傲和自豪。

  本次党员进社区活动是“两学一做”学习教育精神的具体体现,搭建了党员与群众之间沟通的桥梁,诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,赢得了广大师生的广泛认可和好评。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号