当前位置:首页>志愿服务 > 详细内容
陕州区实验幼儿园开展环境卫生整理清洁活动
发布日期:2018-06-22 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

志愿者整理小仓库

清理垃圾

志愿者整理单车

志愿者清理小广告

志愿者清理街道

志愿者清理街道

  为营造整洁的校园及周边卫生环境,给师生和家长创设美丽、健康、舒适的生活环境,进一步助推文明城市创建,6月14日早上,陕州区实验幼儿园组织全体领导班子成员和青年教师共30名志愿者,开展“校园及周边环境的清洁整理”志愿者活动。 

  活动共分两队进行,一队志愿者对该园的小仓库进行大清除大整理活动,另一队志愿者走出校园,走上街头,清理永乐街东段电线杆、墙壁上的小广告、打扫马路两边的墙角、整理摆放共享单车等,志愿者们按照提前安排好的区域,分别拿起扫帚、灰斗、脸盆、抹布等工具进行清理打扫。活动现场,志愿者们边干边讨论,虽然天气炎热,但丝毫没有影响到大伙的打扫劲头,人人都在用实际行动美化着环境、扮靓着家园。经过志愿者的辛勤劳动,幼儿园门口的永乐街街道更加整洁,车辆摆放更加整齐有序。 

  通过此次“整理清洁活动”,不仅美化了校园环境,而且增强了大家创建文明城市的责任感,同时也展示了该园教师们积极地精神风貌和良好的文明素养。 

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号