当前位置:首页>志愿服务 > 详细内容
三门峡市实验小学积极开展“城市清洁行动”
发布日期:2018-06-25 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

  为了深入贯彻落实市委市政府和市教育局通知精神,响应三门峡市文明城市创建暨百城建设提质工程指挥部办公室的安排,按照“全面动员、全面参与、全域覆盖”的要求,2018年6月17日上午一大早,市实验小学的志愿者们来到学校认真开展了城市清洁行动。

  炎炎烈日下,王海波校长、刘炬书记身先士卒,教师志愿者不怕脏、不怕累。志愿者们根据分工,各负其职。有些老师拿笤帚、灰斗、铁锨等工具,在认真清扫地面垃圾,有些老师在耐心刮电线杆上的小广告,有些老师在垃圾箱旁清理隐藏深处的垃圾,浑然不顾天气的炎热和劳累,对学校内的教学楼、操场地面的纸屑、饮料瓶等卫生死角,以及校门外的电线杆上小广告、垃圾桶、围墙等积存垃圾等进行彻底“大清洗、大清理、大清除”, 美化我们的城市环境。

  经过2个半小时的清理,通过大家的辛勤劳动,学校及周边干净整洁、环境面貌焕然一新。扮靓了学校面貌,美化了峡市的环境。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号