当前位置:首页>志愿服务 > 详细内容
三门峡市粮食局积极开展城市清洁活动
发布日期:2018-06-26 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

  根据三门峡市环境污染防治攻坚战领导小组办公室的统一要求和涧河街道的安排部署,2018年6月14日-15日,市粮食局党员志愿者在副局长袁宏波的带领下,集中开展清洁城市活动。

  市粮食局志愿者们冒着酷暑,手拿扫把、垃圾抖等劳动工具,前往分包责任路段茅津南路,重点对路段上的小广告进行全面覆盖、铲除;对树坑里积存的垃圾、卫生死角等进行清理,对白色垃圾、烟头等进行捡拾;清扫之后又前往分包的三无小区—工行小区和帝苑小区,重点对小区的卫生死角进行清理,对杂乱物品进行规整,对杂草、小广告进行清理。

粮食局积极开展城市清洁活动

粮食局积极开展城市清洁活动

粮食局积极开展城市清洁活动

  通过大家的辛勤劳动,街道和社区面貌焕然一新,得到市民的一致好评;同时积极引导市民参与,为文明城市创建贡献出自己的一份力量。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号