当前位置:首页>志愿服务 > 详细内容
三门峡市二中:志愿服务忙 洁城谱新章
发布日期:2018-06-26 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

志愿服务忙 洁城谱新章 

志愿服务忙 洁城谱新章

志愿服务忙 洁城谱新章

  为了文明城市创建,紧跟洁城活动的步伐,我校志愿者于6月20日下午,在学校家属院门口到陕州路深度开展了以“创建文明城市 全面开展洁城行动 洁净校园周边环境”为主题的志愿服务活动。崔新来校长及第一志愿服务队参与此次活动。活动开始,活动组长胡莉娜根据参加活动人数以及具体范围进行了明确的分工,同时对一些细节问题进行了详细交代,参与人员明确目标后分头开展志愿活动。 

  炎炎日正午,灼灼火俱燃。志愿者们却都忘记炎热,全情投入到清洁行动中去。喷壶,铲子,抹布,扫帚……各种劳动工具大显身手,志愿者们有的仔细清擦公交站台,路边的垃圾桶以及学校大门周边设施,有的采用“地毯式推进”的战术,所到之处垃圾殆尽,有的清理路边的各种广告,大家干的热火朝天,呈现一片繁忙景象!

  此次志愿者活动,进一步改善我校周边的环境面貌,同时也提高了周边居民自觉维护卫生环境的意识,形成人人支持、人人参与的良好氛围,"洁净家园"志愿服务活动维持了近2个小时,志愿者们感受到服务的快乐,感受到这份劳动的崇高。我校志愿服务的规范化、常态化,不仅进一步丰富和提升校园内涵,而且为三门峡文明城市创建做出了应有的贡献。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号