当前位置:首页>志愿服务 > 详细内容
服务送到家门口 方便居民暖人心
发布日期:2018-06-28 来源:三门峡日报 责任编辑:程倩

开展“送温暖,送健康”活动

开展“送温暖,送健康”活动

开展“送温暖,送健康”活动

开展“送温暖,送健康”活动

开展“送温暖,送健康”活动

  6月25日,和平路四街坊和四院内人头攒动,前进街道和平社区党支部在此开展“送温暖,送健康”活动,来自不同领域的党员志愿者为广大居民提供各项贴心服务,赢得人们称赞。

  当天上午,三门峡市中心医院湖滨分院的医护人员、党员志愿者为居民耐心讲解了有关健康的注意事项,并悉心问诊、做检查,除了量血压、测血糖等项目,该院党员还增加了服务内容,为平时出行不便的居民在家门口做B超、心电图。除了义诊,来自“水晶之恋”的造型师还在现场为广大居民提供了免费理发服务。

  活动中,部分党员、居民年事已高,热心邻居搀扶其走出家门,帮助其参加活动、享受服务。年过八旬的居民梁先生说:“今天的活动太好了,脚上的老毛病在家门口就看了,头发也理得又快又好,真方便。”

  当天,和平社区工作人员还认真倾听了辖区居民的心声,了解其生活中的实际困难,鼓励其树立生活信心,并向大家解读了多种惠民政策。据介绍,本次活动共为230余名居民提供了贴心服务,党员志愿者的付出使困难居民以及老党员收获了关怀。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号