当前位置:首页>志愿服务 > 详细内容
灵宝市林业局志愿者积极参加“健康人生 绿色无毒”禁毒活动
发布日期:2018-07-02 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

林业局志愿者积极参加“健康人生 绿色无毒”禁毒活动

 林业局志愿者积极参加“健康人生 绿色无毒”禁毒活动

  林业局志愿者积极参加“健康人生 绿色无毒”禁毒活动 

  为迎接“6·26”国际禁毒日,进一步营造浓厚的禁毒氛围,掀起灵宝市全民参与禁毒宣传的热潮,6月26日上午,我局组织志愿者十余人参加了由市禁毒办组织开展的“国际禁毒日骑行”宣传活动。  

  活动在大雨中拉开大幕,志愿者们一路冒雨骑行,一路传播着禁毒理念,通过自己的实际行动感染着路上的行人,以健康的生活方式影响着身边的家人和朋友,呼吁大家一起参与到禁毒宣传活动中来。通过这次活动,参与骑行的禁毒志愿者们表示,拒绝毒品、从我做起,通过骑行将拒绝毒品、珍爱生命的理念传达给身边的每一个人,尤其是要让更多的青少年了解到毒品的危害,拒绝毒品,增强抵制毒品的能力。 

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号