当前位置:首页>志愿服务 > 详细内容
三门峡市陕州公园开展“做志愿表率•为党旗增辉”党员志愿服务活动
发布日期:2018-08-03 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办
“做志愿表率 为党旗增辉”党员志愿服务活动
“做志愿表率 为党旗增辉”党员志愿服务活动
“做志愿表率 为党旗增辉”党员志愿服务活动
  陕州公园积极落实市、区文明办的各项文件精神,做好文明城市创建的各项活动,自市文明办下发开展“做志愿表率为党旗增辉”党员志愿服务活动通知后,对照文件精神,根据自身实际,把原来的党员志愿服务小分队分成了环境整治小组和平安法治服务小组。

  7月份以来,党员志愿者共开展了法治宣传活动1次、环境整治行动1次、文明交通岗1次、助力脱贫攻坚服务农村生产生活行动1次。累计服务时数307.5小时,参加活动71人次,在社会上有效展示了党员志愿者的新风采。

  按照文件精神,陕州公园志愿服务队制定了志愿服务站党员志愿者轮岗制度,并排班从81日开始实施,要求党员志愿者佩戴党徽,穿红马甲,热情、文明为市民、游客服务。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号