当前位置:首页>志愿服务 > 详细内容
卢氏县住建局、城市管理局、民政局等单位开展无偿献血活动
发布日期:2018-09-17 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

  为进一步弘扬无私奉献、扩大文明创建成果,日前,卢氏县住建局、城市管理局、民政局等单位开展无偿献血活动,用实际行动诠释广大党员干部职工的爱心和社会责任担当。在献血过程中,大家表情自然轻松,遵照医护人员指示,排队有序地进行着填表登记、测量血压、测验血型,鲜血采集等各项程序,在温馨愉悦的氛围中顺利完成献血任务。 

 

  本次活动共有90余名志愿者积极参与,其中有多名志愿者已献血多次,他们表示,无偿献血是每个公民应尽的义务,作为一名公职人员,无偿献血是优质服务的延伸,更应当在行动上作表率,用爱心传递正义能量,用善举托起生命希望。 

 

  近年来,全县各单位一直高度重视无偿献血工作,始终将其视为精神文明建设的重要内容,认真做好宣传发动,干部职工踊跃报名参加,自觉用爱心点燃生命之光,取得预期成效,彰显文明创建单位的良好精神风貌,有助于示范带动更多的社会群众参与无偿献血活动中来,营造“献血救人,无尚光荣”社会风尚。(住建局  郭锐) 

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号