当前位置:首页>志愿服务 > 详细内容
三门峡市一高党员“聚力点亮微心愿”
发布日期:2018-09-17 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

三门峡市一高党员“聚力点亮微心愿”

三门峡市一高党员“聚力点亮微心愿”

三门峡市一高党员“聚力点亮微心愿”

  9月3日下午,三门峡市一高校长雷建卢,副校长余署敏、赵国政一行走进建设社区,为困难群众送去自行车、米、面、油等物品,达成他们的“微心愿”。

  此次“党员聚力点亮微心愿”活动是三门峡市一高开展“做志愿表率·为党旗增辉”党员志愿服务系列活动中的一项内容,所送的物品都是建设社区在生活困难群众、空巢老人、残障人士、留守儿童、下岗工人、外来务工人员及随迁子女等群体中,统一征集的有针对性、易实现的“微心愿”。社区发动党员志愿者主动对接认领,帮助困难群众达成心愿。

  市一高领导接到困难群众的“微心愿”清单后,非常重视,迅速认领对接,按照清单购买物品,并在社区领导的陪同下,亲自送到群众手中。收到自行车的家长感激地说:“我家娃儿可稀罕这种小自行车了,看见别家孩子的自行车都要去摸一摸,这回领导送了这么好的自行车,娃儿肯定高兴!”

  雷校长一行询问了困难群众的生活状况,希望以后要进一步加强沟通交流,为大家提供更多力所能及的帮助。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号