当前位置:首页>志愿服务 > 详细内容
义马银杏社区有个“不老”志愿者服务队
发布日期:2018-09-18 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

  2018年9月5日,义马下起了毛毛细雨,上午十一点,千秋路办事处银杏社区“不老”志愿者服务队,来到社区,扛上旗帜,到义马外国语小学上边路口(银杏路中段)看护孩子们放学,尽管他们平均年龄都在70岁以上,但是他们人老心不老,不畏天气原因,坚持坚守岗位,护送孩子放学,他们这种志愿者的精神值得我们学习.

义马银杏社区有个“不老”志愿者服务队

义马银杏社区有个“不老”志愿者服务队

义马银杏社区有个“不老”志愿者服务队

  该服务队的领头人白宝珍老人说:“虽然我们年纪大了,但是做公益服务是没有年龄大小之分,所以我们干脆就叫不老服务队。”,他们都把为别人做点力所能及的事情,当做人生的一种享受和快乐。 据了解,“不老”志愿者服务队,自成立以来,陆续在社区里组织了义务劳动、洁城活动、植树绿化、矛盾调解和小学生过马路护学岗活动,并义务为社区居民宣讲党的十九大精神。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号