当前位置:首页>志愿服务 > 详细内容
文明服务我出彩 贴心效能食药人
发布日期:2018-09-27 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办
文明服务我出彩 贴心效能食药人
   921日下午,已经办理完业务离开的卢氏乐康医药超市负责人,又返回三门峡市行政服务中心,她将一面写有“服务热情 廉明高效”的锦旗送到了食药监局窗口,亲手递到窗口工作人员田鹏程同志的手里,感谢所提供的优质服务和辛苦付出。这正是市食药监局开展“文明服务我出彩群众满意在窗口”活动的一个缩影,也是该局深入开展效能革命、大力推进文明城市创建的成效。

  原来,此前该医药超市负责人到三门峡行政服务中心食药局窗口办理执业药师注册等业务时,因当地医院操作问题无法提供有关材料,造成不符合受理条件。考虑到卢氏地处偏远山区,为了不让企业因办理同一事项反复奔波,田鹏程同志急企业之所急,先后主动联系市卫计委、卢氏县卫计委和三门峡市市长热线等部门,反复沟通协调。最终,功夫不负有心人,在较短的时间内帮助企业完善了手续,满足了受理条件并顺利许可。实现了让企业“最多跑一趟”这一服务承诺,得到了企业发自内心的赞誉。该企业负责人表示,她亲身感受到了食药监工作人员为群众办好事、办实事,暖心、高效、优质的服务,感受到了政府部门的高效作风。

  面对荣誉,身为共产党员的田鹏程表示,“金杯银杯不如口碑”,一面锦旗,不仅是对个人的认可对大厅服务的认可,也是对食药监局的认可、对政府形象的认可,同时更是对今后工作的激励。食药监局窗口负责人翟璐同志表示,下一步,食药监局窗口将秉承初心、继续努力,不愧对局党组重托和百姓期待,继续发扬“红旗窗口”的作风,以百般的热情、贴心的行动、奉献的精神,致力于为更多企业和社会群众提供高效、优质的服务。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号