当前位置:首页>志愿服务 > 详细内容
义马水务集团党总支组织开展无偿献血活动
发布日期:2018-10-12 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

义马水务集团党总支组织开展无偿献血活动

义马水务集团党总支组织开展无偿献血活动

  9月19日上午9时,在2018年双节来临前夕,义马水务集团党总支组织公司全体党员干部开展了“无偿献血,党员先行”主题活动,以实际行动弘扬无偿献血、奉献爱心的人道主义精神,展现公司良好的社会形象。

  在献血现场,参加献血活动的党员同志们按要求认真填写《无偿献血登记表》,排队测量血压并化验血液,经血液检验合格后进入采血区开始献血。

  活动中,三门峡市中心血站医务人员不时向大家普及一些献血知识,同时也提醒在场的每一位献血者,要注意日常生活规律,加强体育锻炼,保持身体健康。献血活动在一片轻松愉快的氛围中进行。

  无偿献血,奉献爱心、关爱生命,是一项社会公益事业,集团公司广大党员干部都纷纷表示能够参加这样的活动,是一件光荣而自豪的事情。作为一名党员,要发挥先锋模范带头作用,积极参加志愿服务活动。以后还会继续参加这样的活动,通过自己微小的行动将爱心传递下去,并且影响身边的家人朋友都参与进来,带动大家形成良好的社会风气,传递爱的正能量。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号