当前位置:首页>志愿服务 > 详细内容
三门峡市二中助力天鹅城志愿洁城进小区
发布日期:2018-10-12 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

市二中助力天鹅城志愿洁城进小区

市二中助力天鹅城志愿洁城进小区

  为响应市创建办、区城乡环境办的号召,9月27日上午9点,三门峡市第二中学第一志愿小组的成员在崔新来校长的带领下,来到二中对面的陕县六栋楼院内,开始本周的洁城行动。 

  本次洁城行动主要针对院内乱堆乱放,路面、花坛的垃圾、杂物,以及乱堆乱放、乱搭乱建、乱贴乱画、乱扯乱挂等现象,并与小饮食店、食品店等单位做好沟通,协调他们做好卫生清洁。 

  活动开始前,大家做了充足准备,笤帚、搓斗等清洁工具,人手一个,保证人人有活干,身体力行助力此次洁城活动。活动中,志愿者不怕脏、不怕苦,个个精神抖擞。对犄角旮旯的垃圾进行了地毯式的清理,党员同志佩戴着党徽,更是以党员的标准要求着自己,起到了模范带头作用。沿途积极与市民、店铺沟通,宣传并督促居民自觉维护环境卫生。经过大家的努力,六栋楼院内的环境旧貌换新貌,受到了过往市民的一致好评。 

  文明城市的创建,离不开每一个市民的努力,作为二中人,我们会不断提升社会服务意识和责任感,扎实开展洁城活动,为创建文明城市助力。 

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号