当前位置:首页>志愿服务 > 详细内容
三门峡日报社组织绿色出行健康跑和环保志愿服务活动
发布日期:2018-12-05 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

峡日报社组织绿色出行健康跑和环保志愿服务活动

峡日报社组织绿色出行健康跑和环保志愿服务活动

峡日报社组织绿色出行健康跑和环保志愿服务活动

峡日报社组织绿色出行健康跑和环保志愿服务活动

峡日报社组织绿色出行健康跑和环保志愿服务活动

  12月2日上午,三门峡日报社志愿者服务队40名志愿者在副总编辑张玉琮、刘书芳带领下,来到三门峡国际文博城南广场,组织并参与“绿色出行·奔向2019——安利纽崔莱健康跑三门峡站”和涧河北岸的文博城南广场环保志愿服务活动。

  健康跑活动由三门峡日报社主办、安利(中国)日用品有限公司承办,来自全市各健身团体、机关事业单位的近2000名运动爱好者参加了活动。

  当日8时,报社志愿者们就来到广场上,维持会场秩序,摄影,引导并组织各支队伍整齐列队,动员大家文明参与。

  当日上午9时整,张玉琮、刘书芳和安利(中国)日用品有限公司洛阳城市群营运经理高若飞一起走上台来。张玉琮和高若飞分别致辞,他们希望‘健康跑’活动传达的绿色出行理念,能让更多的人关注环保、关注健康,一起为建设绿色环保、生态优良的“天鹅之城”贡献力量。

  而后,“健康跑”活动正式拉开帷幕。在健身教练的带领下,运动爱好者们排列成几十支队伍,整齐地进行跑前热身,来自三门峡日报社的志愿者队伍身着红马甲,动作整齐划一,精神抖擞,蓄势待发。

  随着发令汽笛的嘹亮声响,当天活动的第一个健身项目——全长3公里的短途跑步活动开始。三门峡日报社志愿者服务队一马当先,大家迈着欢快的步子从起点出发,一路上加油声、呐喊声、欢笑声不绝于耳。在随后的健身环节中,“燃脂投篮”“平板支撑”等竞赛活动也吸引了广大运动爱好者积极参与。

  在健身跑后,三门峡日报社志愿者服务队不顾辛劳,又积极投身到广场卫生清洁中,大家三三两两一组,手持清洁工具,在广场公园花坛、人行道等处捡拾垃圾、果皮纸屑等,并向过往行人宣传环保理念,用实际行动为涧河环保尽一份责任。(文/王旭国 徐小龙  图/王旭国 宋杰)

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号