当前位置:首页>志愿服务 > 详细内容
三门峡市二中:不惧严寒洁城忙 扮靓峡市迎新年
发布日期:2019-01-01 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

三门峡市二中:不惧严寒洁城忙 扮靓峡市迎新年

三门峡市二中:不惧严寒洁城忙 扮靓峡市迎新年

三门峡市二中:不惧严寒洁城忙 扮靓峡市迎新年

  为积极响应我市文明城市的创建,以实际行动弘扬志愿精神,在元旦到来之际,为使人民群众能过一个整洁幸福的节日,按照市文明办的工作部署,12月27日下午,三门峡市第二中学第七志愿小组在谢灵军书记带领下,到和平路责任区域开展洁城志愿活动,用实际行动为我市文明城市创建谱写新的篇章。 

  现已是数九寒冬,今天早上还下了雪,气温骤降,路上的行人都穿上厚厚的棉衣,带着手套,把自己武装起来。但寒冷对市二中的志愿者们来说都不算什么,他们各个意气风发、精神抖擞。活动中,大家分工明确、责任到位,充分发挥不怕脏、不怕累的精神,不放过一处死角,不漏掉一片树叶,对责任区域的环境卫生进行了全方位、无死角的彻底清理。经过两个小时的全覆盖式清理,小区道路变得整洁,墙面变得干净,周边环境焕然一新。过往的居民都向我校志愿者投来了赞许的目光,被我们的精神所感动,表示要珍惜大家的劳动,做好小区卫生的保持。 

  市二中已将洁城行动列为常态化工作,坚持每周四对所包路段进行环境卫生整治,充分展现了二中志愿者团结一心服务大众,为创建文明城市贡献力量的决心。老师们纷纷表示,洁城活动虽然辛苦,但是大家能为美化百姓生活环境、扮靓美丽三门峡、创建文明城市做贡献,感到特别荣幸! 

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号