当前位置:首页>志愿服务 > 详细内容
湖滨区:疫情防控显担当 赠送锦旗表谢意
发布日期:2020-03-20 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

  3月18日下午,湖滨街道分包社区领导代表街道党工委、办事处将一面面印有“众志成城、抗击疫情、志愿值守、感谢有您”的锦旗赠送给市直11个文明单位值守点,感谢各单位志愿者在疫情防控中做出的贡献。

  在这场没有硝烟的疫情防控阻击战中,湖滨街道69个老旧小区需要值守看护,在街道人员紧缺、轮值压力大的困难时刻,市直各文明单位以守望相助、共克时艰的担当,积极参与疫情防控战“疫”,在各个社区防控点进行宣传引导、出入检查扫码、走访摸排、重点人员隔离等工作,志愿者连续作战,不畏严寒疲惫,坚守已近两月,用实际行动为辖区各小区居民筑起一道安全屏障。

  疫情无情人间有爱,每一面锦旗的背后都有一个个动人的故事,述说着每个志愿者的坚守与风采,他们用行动诠释“爱”这个简单而又温暖的字眼,他们以过硬的素质、严谨的作风,凝聚起战胜疫情的强大力量,使辖区疫情得到有效遏制,保证了一方平安。

  让我们真诚的对他们说一声:您们辛苦了!

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号