当前位置:首页>志愿服务 > 详细内容
三门峡市林业局开展结对“手拉手”志愿服务活动
发布日期:2020-04-30 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办
市林业局开展结对“手拉手”志愿服务活动
市林业局开展结对“手拉手”志愿服务活动
  据市直工委统一部署,427日上午,市林业局机关党员干部到灵宝市川口乡西岭村与帮扶村党支部开展结对共建“手拉手”志愿服务活动,举行了 “升国旗、唱国歌”仪式,并召开党员座谈会,努力实现机关党建与农村党建的双促进、双提升,进一步达到“干部受教育、群众得实惠,支部共提升、城乡同发展”的效果。

  在庄严而神圣的升国旗仪式中,同志面对冉冉升起的国旗,雄壮激昂共唱国歌,心情都无比澎湃、热血沸腾,进一步增强了对祖国的自豪感、荣誉和责任感。

  座谈会上,市林业局机关党员与西岭村党员共同学习了市直工委《关于深化机关党组织和农村党支部结对共建“手拉手”活动的通知》,各自介绍了支部建设情况,围绕共建班子、共带队伍、共促产业、共惠民生、共树新风上下功夫、做探索,努力推进组织共建带动机关提质增效、推动农村脱贫致富。

  座谈会后,各帮扶党员深入贫困户家中,详细了解贫困户生产生活状况,认真听取脱贫过程中遇到的难点问题,共同探讨脱贫致富的方法对策。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号