当前位置:首页>志愿服务 > 详细内容
三门峡涧河公园管理处开展“文明旅游.从我做起”志愿服务活动
发布日期:2020-05-12 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

  时值五月,月季盛开。为弘扬文明新风,营造文明清洁的游园环境。512日上午,涧河公园管理处组织20名志愿者在涧河公园月季园开展“文明旅游.从我做起”志愿服务宣传活动。

  活动中,志愿者向市民游客发放文明旅游手册、文明旅游倡议书等宣传资料,并帮助老年人拍照、向市民游客宣传文明赏花知识、提醒市民游客在欣赏美景的同时请留意脚下的花草,做到赏景不踏绿,看花不折花,垃圾不乱扔,在花开景美之时,也让文明之花开遍全城。活动当天,志愿者还向市民游客发放“文明健康有你有我”倡议书,宣传普及绿色环保、文明行为、健康生活、环境保洁、良好心态、移风易俗等文明健康生活知识。

  通过此次活动的开展,积极引导广大市民游客自觉做良好道德风尚践行者,从现在做起,从点滴做起,携手共治,提升文明素质,弘扬时代新风,用自己的实际行动做文明的传播者、实践者。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号