当前位置:首页>志愿服务 > 详细内容
三门峡市委组织部、市委编办、市委老干部局 联合开展无偿献血活动
发布日期:2020-05-15 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

  为倡导“义务献血、关爱他人”的公益精神,进一步弘扬社会主义核心价值观, 5月13日,市委组织部、市委编办、市委老干部联合开展无偿献血活动。

  

在工作人员的指引下,大家按照顺序进行登记、填表、量血压、测血型等,活动现场秩序井然。这次献血队伍中,既有多次献血的志愿者,也有首次献血的年轻人。此次共有13人献血成功,献血量达到4000ml。

  

无偿献血是救死扶伤、无私奉献的高尚行为,通过参加此次活动,组织部、编办、老干部局党员干部的社会责任感进一步增强,他们以实际行动弘扬了无私奉献的传统美德,彰显了关爱社会、积极投身公益事业的良好形象!

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号