当前位置:首页>志愿服务 > 详细内容
三门峡市“爱心之家号”无偿献血车交付
发布日期:2020-09-16 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

  

9月11日,三门峡市“爱心之家号”无偿献血车启用仪式在湖滨广场举行。三门峡市卫健委、湖滨区卫健委、三门峡市中心血站相关领导以及爱心之家志愿者协会代表、无偿献血者代表等参加了启动仪式。

  

三门峡市中心血站和三门峡市爱心之家联合成立无偿献血志愿服务队7年来,全市先后有2000余名志愿者加入这支队伍。

  

累计在六个县(市、区)定期定点开展无偿献血志愿服务3万余小时,进行无偿献血200万余毫升,先后20余人荣获全国无偿献血志愿服务奖,我市连续9次荣获“全国无偿献血先进市”称号,三门峡无偿献血工作取得了可喜的成绩。

  

三门峡市“爱心之家号”无偿献血车的启用,是政府对无偿献血工作的关心和支持,是深化以无偿献血者为中心服务理念的重要举措,为无偿献血进校园、进企业、进社区、进乡村,为人民群众带来更好的优质服务提供了方便,也让无偿献血成为三门峡市精神文明建设的又一张亮丽名片。

  

仪式上,出席领导现场进行了授旗和颁发车钥匙。

  

仪式结束后,与会领导及参会代表参观了献血车并登车巡游。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号