当前位置:首页>志愿服务 > 详细内容
三门峡市人力资源和社会保障局积极开展“文明交通”志愿服务活动
发布日期:2020-10-14 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办
  为弘扬志愿服务精神,倡导市民文明出行,三门峡市人力资源和社会保障局积极组织志愿者开展文明交通志愿服务活动,助力文明城市创建,为寒冷的秋天增添了一抹温暖的红色。

  10月13日,尽管阴雨连绵,气温骤降,我局志愿者不畏辛苦,热情高涨,早上7点10分提前到岗到位,开展志愿服务活动。志愿者们身穿红马甲,手拿小红旗,冒着大雨在崤山路与上阳路交叉口协助交警维护正常交通秩序,劝导行人及非机动车不闯红灯、不乱穿马路、不翻越隔离栏;劝导机动车礼让斑马线,提倡文明出行,热心的提供指路咨询及其它便民服务,为广大市民营造出了一个平安的出行环境。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号