当前位置:首页>志愿服务 > 详细内容
三门峡爱心志愿者走进市特殊教育学校
发布日期:2020-12-15 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办
  爱心是寒冷冬季里的一束阳光,撒在你的心房,让你感到春天般的温暖。近日,社会爱心人士李亮、爱心大姐张巧娥走进三门峡市特殊教育学校,向学生捐赠20余件棉服和学习用品,为学生们带来浓浓暖意,让这个冬天不再寒冷。

  社会爱心人士李亮将漂亮的棉服送给了孩子们,每个孩子高兴地竖起大拇指,喜悦与感激之情洋溢在一张张天真无邪的脸庞。看到孩子们捧着新衣服,洋溢着幸福的小脸,心中也充满了欢喜。表示希望这些孩子们开心快乐、健康成长。“我叫齐王豫,谢谢叔叔给我们送来的棉衣,我很高兴,有了你们的棉衣,我们这个冬天肯定会很暖和,我会好好学习,长大后用自己的方式来回报社会。”

  “我替这些孩子们谢谢你们,虽然他们与正常的孩子不一样,但也正因为这样,他们会更懂得感恩,有了你们的关心与关爱,相信这些孩子们的明天会更加美好。”市特殊教育学校的老师郭慧说。

  爱心志愿者一行参观了学生的教室和美术作品展览室,在美术室,孩子们的纸盘画和软陶手工作品,深深地吸引着志愿者,一件件代表孩子内心世界的软陶精灵,令志愿者啧啧称赞。

  一滴水能反射出太阳的光辉,一份爱足以体现社会的温暖!爱心捐赠是美好的情,更是博大的胸襟。爱,因为关爱而圣洁;心,因为感恩而永恒。爱心人士刘亮的这一善举,体现了他们对特殊学生的关心和责任。呼吁更多的社会力量来关注特殊儿童,为孩子们成长营造更好地学习生活环境,让充满爱心的花朵永远在校园中绽放!

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号