当前位置:首页>志愿服务 > 详细内容
三门峡市“爱心之家”及“德耀崤函”志愿者参与2020“恒爱行动—-百万家庭亲情一线牵”公益活动
发布日期:2020-12-23 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

  一针一线,凝聚大爱温情;一件毛衣,点燃希望之灯;一份寄语,倾诉暖暖祝福!

  12月21日,带着三门峡市“爱心之家”志愿者协会关爱和温暖的34件毛衣、围巾帽子等爱心织品如期捐送到三门峡市妇联。至此,三门峡市“爱心之家”志愿者参与“恒爱行动—-百万家庭亲情一线牵”公益活动任务圆满完成。

  自三门峡市11月上旬“恒爱行动—-百万家庭亲情一线牵”公益活动启动之始,“爱心之家”志愿者协会及“德耀崤函”志愿服务队第一时间对接三门峡市妇联,率先领取毛线30余斤,招募近30名爱心妈妈和志愿者参与其中。活动采取自愿报名,集中培训,志愿者们遵照活动要求,积极踊跃领取毛线,期望用自己编织的爱心毛衣,为孩子们送上一份新年的礼物,让身处困境中的孤残儿童在寒冬感受到来自三门峡市爱心之家“爱心妈妈”和志愿者的别样温暖。

“爱心妈妈”们穿针引线缝爱心标志

“爱心妈妈”的爱心寄语

  参与本次公益活动的三门峡市爱心之家“爱心妈妈”和志愿者中,有年过半百的外婆奶奶、有初为人母的中、青年妈妈,既有未婚的妙龄少女,更有身患疾病却爱心满满的爱心姐姐……,她们集中精力,抽出时间,充分施展才能,织出的毛衣花式各样、品类繁多,件件都饱含着浓浓的爱意。大家纷纷表示:“把对困境和孤残儿童的关爱汇聚到指尖上,把一团团毛线变成一件件漂亮的毛衣,我们胸怀的是一颗热忱的心,编入的是温暖,收获的是感动。更重要的是,我们心头也多了一份对困境中孩子们的挂牵,我们会一如既往把爱放在心上,把心放在爱上,把爱进行到底!”

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号