当前位置:首页>主题活动>文明交通 > 详细内容
[河南] 三门峡市“文明餐桌”工作推进会召开
发布日期:2014-07-11 来源:河南省三门峡市文明办 责任编辑:杜刚强

79日,全市“文明餐桌”活动工作推进会在市商务局召开

各县(市、区)商务局、餐饮企业负责人参加会议

  为全面贯彻落实市委宣传部、市文明办《开展“践行价值观,文明我先行”主题系列活动方案》,弘扬三门峡精神,推动全市“文明餐桌”活动的深入开展,79日上午,全市“文明餐桌”活动推进会在市商务局七楼会议室召开。各县(市、区)商务局主管副局长带队、市餐饮协会会员及市、县、区餐饮代表企业负责人参加了会议。会议传达了《三门峡市文明餐桌活动实施方案》,市餐饮协会向全市餐饮业发出了“开展文明餐桌活动倡议书”,大力倡导“节约用餐、文明消费”,助推“文明三门峡”建设。

  市文明餐桌活动联席办公会议办公室主任、市商务局副局长李军方作动员讲话,一是要强化思想认识,充分认识开展“文明餐桌”活动的重要意义和现实意义。二是要统一思想,分工协作,大力推进“文明餐桌”活动有序开展。三是要落实措施,确保“文明餐桌”活动开展到位。

  市商务局副局长李金刚主持会议并要求各县(市、区)商务局、各餐饮企业认真落实“文明餐桌”活动工作推进会会议精神,切实加强对“文明餐桌”活动的组织领导,扎实开展我市“文明餐桌”活动,以“小餐桌、大文明”的实效推动社会文明程度的提升,为推进“文明三门峡”建设做出积极的贡献。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号