当前位置:首页>主题活动>文明交通 > 详细内容
[河南] 三门峡:灵宝市“文明执法”先进个人事迹报告会举行
发布日期:2014-10-09 来源:河南省三门峡市文明办 责任编辑:马占潮

报告会现场

齐唱国歌

颁发证书

颁发证书

与获奖干警合影

演讲现场

演讲现场

演讲现场

    近日,灵宝市检察院举行“文明执法”先进个人事迹报告会,激励干警自觉践行党的群众路线,积极营造奋发进取、创先争优氛围,充分展示检察队伍良好形象。在报告会上,来自灵宝市检察院反贪、反渎等部门的10名“文明执法”先进个人都结合自身实际向大会作了报告,他们的感人事迹赢得了与会检察干警、职工及家属的阵阵掌声!

    今年以来,灵宝市积极在全市开展“践行价值观 文明我先行”活动,7月份,采取逐级评选、自下而上推荐、全员投票的方式,在全市执法队伍中开展了“践行党的群众路线”文明执法标兵和文明执法先进个人评选活动。灵宝市检察院经过宣传发动、个人申报、民主评议、部门推选、党委审核等六个步骤,评选出了3名文明执法标兵,7名文明执法先进个人。

    本次报告会采取10名“文明执法”先进典型,自己讲述自己在践行价值观、文明我先行活动中的先进事迹,以此为典型教育执法人员学习先进、积极践行,推动“文明执法”活动深入开展,为推动检察工作科学发展,服务新灵宝建设做出新的更大的贡献。(徐玮伟 马银月)

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号