当前位置:首页>主题活动>文明交通 > 详细内容
[河南] 三门峡:市直工委召开“文明服务·暖暖新年”志愿服务活动协调会
发布日期:2015-02-04 来源:河南省三门峡市文明办 责任编辑:李江涛

市直工委牵头组织相关单位召开“文明服务·暖暖新年”工作协调会

  为积极培育和践行社会主义核心价值观,大力推进文明河南建设,弘扬“明礼诚信、善做善成”三门峡精神,在全市范围开展“践行价值观、文明我先行”系列主题活动。一年一度的春节即将到来,为使务工返乡人员、放假回家学生能够顺利乘车,市直工委、市文明办和交通运输局拟于211日,在三门峡火车站广场组织开展市直机关“文明服务·暖暖新年”志愿服务活动。

  2月3下午300,在市委五楼会议室,市直工委召开了“文明服务·暖暖新年”志愿服务活动协调会。市文明办创建科刘玉杰出席会议,市直工会主席姚军歌主持会议,市直工委群工部长赵伟、办公室主任王静和市公安局、市交通运输局、市商务局、市教育局、市医药总公司等职能部门参加了会议。

  会议上,明确了“文明服务·暖暖新年”的活动内容和各职能部门的工作职责:一是市直工委牵头,会同市教育局、市监察局、市人社局、市商务局、市卫生局、市纠风办等部门,组织开展“文明服务·暖暖新年”主题活动;二是市政法委牵头,会同市监察局、市司法局、市公安局、市检察院、市中级人民法院、市住建局、市纠风办等部门,组织开展“文明执法·暖暖新年”主题活动;三是市工商局牵头,会同市发改委、市财政局、市工信局、市商务局、市质监局、市食品药品监管局、市工商联、市食安办等部门,组织开展“文明经营·暖暖新年”主题活动;四是市公安局牵头,会同市交通运输局、市直工委、市教育局、市人社局等部门,组织开展“文明交通·暖暖新年”主题活动;五是市旅游局牵头,会同市公安局等部门,组织开展“文明旅游·暖暖新年”主题活动;六是市商务局和市食安办牵头,会同市食品药品监管局、市工商局、市直工委、市教育局、市卫生局等部门组织开展“文明餐桌·暖暖新年”主题活动(市直工委)。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号