当前位置:首页>主题活动>文明交通 > 详细内容
[河南] 三门峡市旅游局开展“迎新春·送温暖”活动
发布日期:2015-02-11 来源:河南省三门峡市文明办 责任编辑:赵 楠

三门峡市旅游局开展“迎新春·送温暖”活动

  近日,根据市文明办关于在春节期间开展“践行价值观、文明我先行”系列主题活动安排,市旅游局党组书记、局长薛青池,党组副书记王保仁及其他班子成员带领机关工作人员,购买了大米、食用油等物品,开展了“迎新春·送温暖”活动。一是走访慰问了局机关和局属事业单位的退休老干部、老党员;二是深入扶贫村渑池县段村乡赵沟村和精神文明帮扶村陕县西张村镇人马寨村,对困难群众、老党员、退休老干部等进行走访慰问,并为每户送上节日慰问金200元。

  近年来,市旅游局把定点帮扶工作作为全局党员干部贴近基层、了解民情、转变作风、密切党群干群关系的重要途径,进一步制定完善了“进千村帮万户”、“三深入三增强”、精神文明帮扶等活动方案,明确了工作任务和目标。通过各项活动的开展,切实关心关注特困群体,努力为他们办实事好事,解决好他们的现实困难,使特困群体得到帮助,使党员干部受到教育,进一步密切党同人民群众的血肉联系,

  下一步,市旅游局将继续深入各村组、农户,在摸清吃透村情的基础上,制定出符合村情实际、操作性强的扶贫、精神文明帮扶工作方案,积极指导、服务赵沟古村旅游项目开发建设和人马寨村精神文明建设,组织村民开展乡村旅游业务培训,引导村民积极参与乡村旅游,就业致富(市旅游局)

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号