当前位置:首页>主题活动>文明交通 > 详细内容
[河南] 三门峡市工商局召开文明经营工作会
发布日期:2015-04-13 来源:河南省三门峡市文明办 责任编辑:赵 楠

三门峡市工商局召开文明经营工作会

三门峡市工商局召开文明经营工作会

三门峡市工商局召开文明经营工作会

三门峡市工商局召开文明经营工作会

三门峡市工商局召开文明经营工作会

  43日,三门峡市工商局召开了2015年文明经营活动工作电视电话会议。市工商局党组成员、副局长李保民,市工商局副调研员郭颖新出席会议,有关科室工作人员在主会场参加会议,各县(市、分)工商局主管文明经营活动的副局长和牵头股室所有人员在分会场参加了会议,会议由副调研员郭颖新同志主持。会议宣读了《三门峡市工商局2015年文明经营活动方案》,对全系统做好文明经营活动各项工作做了安排部署。

  市局党组成员、副局长李保民传达了省工商局会议精神,对2014年文明经营活动工作进行了回顾总结,指出各单位去年工作完成较好,取得了一定成绩,同时也存在一些问题。最后他强调,各单位要进一步提高认识,把思想统一到省、市局的安排部署上来,紧紧围绕各项责任目标,重点做好以下几方面工作:一要继续强化宣传教育,营造浓厚的文明经营氛围,以转变理念促进活动深入开展;二要继续坚持典型引导,抓好文明诚信创评活动,以正面效应促进活动深入开展;三要继续完善信用机制,充分发挥信息公示系统监管作用,以规范经营促进活动深入开展;四要继续强化责任落实,切实发挥好牵头作用,以过硬作风促进活动深入开展。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号