当前位置:首页>主题活动>文明交通 > 详细内容
[河南] 三门峡市人社局窗口“上门服务”暖人心
发布日期:2015-04-20 来源:河南省三门峡市文明办 责任编辑:赵 楠

  近日,三门峡市食品药品监督管理局整体由垂直管理划转为地方管理,须由三门峡市行政服务中心人社局窗口统一办理工资手续。由于人员档案数量较多,搬运困难,且工资审核任务量较大,针对此种情况,人社局窗口以方便服务对象为宗旨,安排窗口人员采取了上门服务的工作方式,到三门峡市食品药品监督管理局现场办公。

  自开展党的群众路线教育实践活动以来,市人社局窗口积极转变行政职能,改进工作作风,切实把履行职责、规范行为、热心服务、提高效率转变为实际行动,将人民群众得实惠作为工作的出发点和落脚点。为方便群众,行政服务中心人社局窗口在已有的即时服务基础上,积极开展“预约服务、延时服务、上门服务”等特色服务,做到手续齐全的立即办、时间不便的提前预约办、上班时间办不完的延长时间办,行动不便的上门办,最大限度为群众和办事单位提供便利。此次为三门峡食品药品监督局审核工资档案信息,人社局窗口共派出两名工作人员,加班加点两天,极大的为服务单位提供了便利并提高了工作效率。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号